2017年06月15日

まめぞ 特選素材

店主が全国から厳選した生きの良い魚(富山)やお肉、お酒などがをご紹介していきます。

■美味しいお酒
当店でイチオシです。この若葉の酒粕でぎんだらを漬けた「自家製粕床で漬けたぎんだら粕漬け定食」は美味しいですよ!是非、お試しください!
若葉のHome Pageはこちらからご覧になれます。 

利き酒もお任せ下さい!

こんな資格まであるんですよ!



■お魚

富山産(主に魚津)の美味しいお魚をどうぞ!



■ランチ始めました!
まめぞ特製ランチ、洋食と焼き魚がございます。
ランチ:AM11:30~PM14:00 ラストオーダーPM13:30

やっぱり専門店のキャベツって美味しいですよね。
その秘密は細切り。まめぞもがんばりましたよ!
美味しさの一翼を担っているシャキシャキの細切りキャベツ、揚げ物と本当に良くマッチするのです!

若葉を作っている酒蔵から分けて頂いた酒粕を粕床にして漬け込んだまめぞ特製のぎんだらです!厚手のぎんだらにほんのり甘くしみこんだ酒粕がたまりません!若葉だからこそこの味が出せる一品です!